Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2017 » Май » 26 » У отца Захарченко арестовали три квартиры, два парковочных места и частный дом
13:52
У отца Захарченко арестовали три квартиры, два парковочных места и частный дом

Басманный суд Москвы арестовал имущество Виктора Захарченко на сумму в 400 млн рублей. Арест был наложен на три московских квартиры Захарченко-старшего, его частный в Ростовской области и два машиноместа. Общая сумма арестованного имущества составила 400 млн рублей.

Арест имущества

Об аресте имущества Виктора Захарченко, отца полковника-миллиардера Захарченко, сообщил сегодня его адвокат. По словам защитника, он уже подал жалобу на арест.

Виктор Захарченко обвиняется в растрате и пособничестве в растрате. По версии следствия, он был фиктивно трудоустроен зампредом правления банка МИА и получил около 4 млн рублей заработной платы, при этом не появляясь на рабочем месте. Сам Захарченко-старший уже заявил, что готов вернуть банку всю сумму ущерба.

При этом, свою вину мужчина не признает и связывает уголовное преследование с попыткой правоохранителей надавить на его сына.

Запросов к материалу: 155 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar