Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 29 » У бывшего полицейского в Башкирии изъяли имущество на 47 млн рублей
12:29
У бывшего полицейского в Башкирии изъяли имущество на 47 млн рублей
Советский районный суд Уфы удовлетворил требования прокуратуры и обратил в доход государства имущество бывшего сотрудника службы собственной безопасности Министерства внутренних дел Башкирии. Об этом сообщили в региональной прокуратуре. Ранее надзорное ведомство выявило несоответствие его расходов доходам.

Так, конфисковано 6 элитных квартир и 4 машино-места в Уфе, а также коттедж, земельный участок и внедорожник. Общая стоимость имущества составляет 34 млн рублей. Также взыскано еще 13 млн рублей за имущество, которое экс-полицейский успел продать, а также за две квартиры в Евпатории, которые не были оформлены в собственность.

Отмечается, что в целях уклонения от ответственности подполковник полиции оформлял недвижимость на родственников и друзей.

Ранее он был уволен из внутренних дел в связи с утратой доверия.



                                                                                                                                           REGNUM







Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.5/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-