Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

По программе Президента РФ на 2016-2017 годы.
Главная » 2014 » Май » 13 » У борцов с коррупцией МВД РФ появился новый руководитель
12:07
У борцов с коррупцией МВД РФ появился новый руководитель

Президент РФ Владимир Путин назначил Дмитрия Миронова начальником главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, сообщает пресс-служба Кремля.

Миронов Д.Ю.

«Президент России В.В. Путин своим указом назначил генерал-майора полиции Д.Ю. Миронова начальником главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, освободив его от занимаемой должности», — говорится в сообщении.

До этой должности Миронов был первым замглавой главного управления уголовного розыска МВД России.

Ранее главным борцом с коррупцией МВД РФ был Денис Сугробов, который недавно на фоне скандала в главке стал фигурантом дела о превышении полномочий и был арестован. Хотя сам бываший руководитель ГУЭБиПК МВД утверждает, что невиновен.

«Я как начальник антикоррупционного ведомства исполнял поручения президента, связанные с антикоррупционной борьбой в высших эшелонах власти, — говорит он. — Мои сотрудники работали честно и честно исполнили свои профессиональные обязанности, свой долг».

pasmi.ru

Запросов к материалу: 757 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar