Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Тувинские чиновницы похитили у детей-инвалидов 3 млн рублей
14:10
Тувинские чиновницы похитили у детей-инвалидов 3 млн рублей

В республике Тыва прокуратура выявила крупное хищение средств со счетов малолетних воспитанников психоневрологического интерната. Под уголовное дело по подозрению в мошенничестве попали сотрудники интерната, ведется расследование.

Дети — жертвы коррупции

Следственное управление СКР по Тыве возбудило уголовное дело о мошенничестве в Дерзиг-Аксынском психоневрологическом интернате с детским отделением. Дело было возбуждено на основании материалов прокурорской проверки, которая установила, что несколько работников учреждения обворовывали воспитанников.

По данным следствия, с 2015 по 2016 году чиновницы сняли со счетов 13 детей более 2,9 млн рублей. Каких-либо законных оснований для снятия средств злоумышленницы не имели. В ходе расследования будут установлены все причастные к мошенничеству лица.

пасми
Запросов к материалу: 106 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar