Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Сентябрь » 18 » Три депутата гордумы Димитровграда подозреваются в хищении бюджетных средств
13:23
Три депутата гордумы Димитровграда подозреваются в хищении бюджетных средств
Каждый из них предоставил недостоверные сведения о работе в коммерческой организации и получил единовременные выплаты к отпуску в размере 76 тысяч рублей.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении трех депутатов. Они подозреваются в мошенничестве с бюджетными средствами. Об этом во вторник сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Ульяновской области.

"Возбуждено уголовное дело в отношении трех депутатов гордумы Димитровграда Ульяновской области, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных статьей УК РФ "Мошенничество", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в июне и июле 2019 года подозреваемые, зарегистрированные депутатами гордумы Димитровграда третьего созыва, путем предоставления недостоверных сведений о работе в коммерческой организации получили единовременные выплаты к отпуску в размере 76 тысяч рублей каждый, причинив ущерб гордуме. Тасс

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-