Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Май » 7 » Трех сотрудников ГИБДД в Санкт-Петербурге обвинили во взятках на 500 тысяч рублей
13:46
Трех сотрудников ГИБДД в Санкт-Петербурге обвинили во взятках на 500 тысяч рублей

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении троих бывших сотрудников УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Экс-полицейских обвинили в получении взяток и служебных подлогах, вместе с ними по делу проходят их «клиент» и посредник.

Следствие передало дело взяточников в суд

На скамье подсудимых по обвинению в коррупции окажутся бывшие сотрудники управления ГИБДД в Санкт-Петербурге Кирилл Косарев, Сергей Ганский и Александр Тюлин. Им вменяется получение взяток и служебный подлог. Также перед судом предстанут двое их сообщников, которые обвиняются в посредничестве во взяточничестве и даче взятки.

Следствие установило, что с ноября 2014 года по сентябрь 2015 года полицейские получали от предпринимателей взятки за беспрепятственный проезд большегрузных автомобилей по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области без каких-либо проверок со стороны инспекторов ГИБДД.

Общая сумма взяток, полученных «оборотнями в погонах», превышает 500 тысяч рублей. В ходе расследования на имущество обвиняемых наложен арест на сумму около 3 млн рублей.

Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Запросов к материалу: 212 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar