Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Сын главы администрации президента России Сергея Иванова, утонул в Арабских Эмиратах
18:56
Сын главы администрации президента России Сергея Иванова, утонул в Арабских Эмиратах
Сын Сергея Иванова утонул в море, купаясь с дочерьюАлександр Иванов, старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова, погиб в Объединенных Арабских Эмиратах, пишет Lenta.ru.

«… он утонул 3 ноября», – сообщает агентство, ссылаясь на Внешэкономбанк, где Иванов-младший с 2012 года занимал должность зампредседателя правления.

Как передает Fedpress.ru, происшествие случилось в тот момент, когда Иванов купался в море вместе с дочерью. Были высокие волны, девочку спасли, а ее отца спасти не удалось.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве. В 2000 году окончил МГИМО по специальности «Мировая экономика», в 2003-м – Финансовую академию при правительстве РФ. Несколько лет работал в ВТБ, во Внешэкономбанке – с 2006 года.

В мае 2005 года он стал участником ДТП в Москве. В результате погиб пешеход – 68-летняя Светлана Беридзе. Дело возбудили, но спустя некоторое время оно было закрыто. Эксперты пришли к выводу, что «водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К».

Запросов к материалу: 532 | Архиватор: Bragin | Тема: Иванов, погиб, утонул | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar