Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции
Главная » 2016 » Июнь » 5 » Свыше 100 чиновников из Приморья скрыли информацию о своих доходах
10:14
Свыше 100 чиновников из Приморья скрыли информацию о своих доходах

В Приморском крае 108 служащих различных краевых департаментов не отчитались о своих доходах, расходах  и принадлежащем им имуществе. Они скрыли информацию о банковских счетах, принадлежащем им транспорте и доходах на сумму в 1 миллион рублей.

В прокуратуре региона огласили статистику за минувший год.

Четыре десятка нарушений закона были совершены госслужащими департамента здравоохранения Приморья. Два человека позволили себе работать в учреждениях, предоставляющих медицинские услуги, но не отчитались об этом.

Второе место анти-рейтинга досталось сотрудникам департамента сельского хозяйства,- среди них 31 нарушитель.

28 человек из инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства также проигнорировали законные требования об отчетности.

И еще девять сотрудников департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов стали объектом внимания прокуратуры.

Прокуратура внесла представление губернатору Приморского края  Владимиру Миклушевскому с требованием устранить нарушения закона. Инициирован ряд проверок.

Запросов к материалу: 462 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar