Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Судом был выдан отказ по рассмотрению иска направленного фондом Навального к Юрию Чайке
12:27
Судом был выдан отказ по рассмотрению иска направленного фондом Навального к Юрию Чайке
Судом был выдан отказ по рассмотрению иска направленного фондом Навального к Юрию Чайке

Пресненским судом Москвы было отказано в рассмотрении иска Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального к генпрокурору России Юрию Чайке, сообщает секретарь суда по работе с прессой Нина Юркова.

«Был инициирован возврат иска заявителю, ввиду того что данный иск не является подсудным для исполнения Пресненским судом», - ответила Нина Юркова на вопрос исходящий от: РИА «Новости».

Как говорилось ранее: генеральный прокурор Чайка Юрий Яковлевич — заявляет, что приговоренный судом Российской Федерации к тюремному сроку заключения на территории Российской Федерации управляющий фондом Эрмитаж Кэпитал Браудер Феликс (Билл) Уильям а так же спецслужбы стоящие за ним, по всей видимости явились заказчиками якобы распутывающего коррупционные узлы фильма.

Как уже ранее было известно, Фонд Нвального ФБК опубликовал информацию в которой говориться о высокопоставленных чиновниках Генеральной прокуратуры и о их якобы незаконному содействию бизнесу принадлежавшему сыновьям Юрия Чайки - Игоря Чайки и Артема Чайки, а самих их - в использовании связей их отца в своих бизнес интересах. Юрий Чайка назвал всё это гнусной ложью публикацию Фонда по борьбе с коррупцией Навального.

Летом 2013 года Тверским Московским судом было признано что Уильям Браудер виновен в сокрытии средств от налогооблажения на пятьсот двадцать два миллиона рублей и без нго личного присутствия приговорил Браудера Феликса (Билла) Уильяма к лишению свободы в  колонии общего режима сроком на 9 лет.

Отделение бюро Интерпола находящегося на территории Российской Федерации после требования исходящего от Генеральной прокуратуры был направлен запрос в генеральный секретариат об признании Уильяма Браудера в международный розыск. Но Англией было отказано России в выдаче управляющего Эрмитаж Кэпитал Мэнеджмент.

За А. Навальным уже есть два уголовных, условных срока и он является фигурантом ещё нескольких уголовных дел.

Зимой 2014 года его приговорили условно к 3.5 годам лишения свободы по делу о хищении денежных средств у фирмы «Ive Roche» . А его родной брат Олег был приговорен к 3.5 годам с отбыванием наказания в колонии.

Навальный который в 2009 году занимал должность советника губернатора Кировской области, был признан виновным в хищении средств гос компании "Кировский лес" и приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Он был взят под стражу прямо в зале суда и помещен в следственный изолятор, но через сутки Кировским обл-судом мера пресечения была изменена  на подписку о невыезде. Что в итоге привело на изменение приговора на условное наказание.

ко всему прочему, в следственном комитете  расследуется дело о хищении 100 млн рублей у партии СПС – с конца декабря 2012 года Навальным.

Алексей Навальный не единожды побывал на месте ответчика по всевозможным искам о защите права, чести и достоинства – за разные заказные "западом" вбросы в интернет сферу  публикаций в основном содержащие клеветническую информацию. Люблинским судом города Москвы был удовлетворен иск председателя комитета Государственной думы по эконом-политике, прогрессивному развитию и бизнесу Игоря Руденского.

Запросов к материалу: 382 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Тема навального не прокатит но дело свое она сделает или уже сделало. "Осадочек останется", Чайку попросят на пенсию, вот увидите.

avatar