Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Судью и адвоката убили во время субботнего пикника
12:09
Судью и адвоката убили во время субботнего пикника
Тела двух 49-летних жителей города Березники с огнестрельными ранениями  обнаружены на одном из островов реки Кама в Пермском крае.

По данным «Интерфакса», погибшими оказались федеральный судья и местный адвокат. В этот же день оперативниками был задержан подозреваемый – ранее судимый за убийство 60-летний житель поселка Орел Усольского района.

По версии следствия, в ночь на 6 сентября судья и адвокат находились на отдыхе на Каме в компании жителя поселка Орел. В ходе возникшего между мужчинами конфликта житель Орла произвел в оппонентов по одному выстрелу из охотничьего ружья. От полученных ран обе жертвы скончались на месте. После этого стрелок забрал личные вещи и на своей лодке покинул место преступления.

В настоящее время решается вопрос о заключении задержанного под стражу.
Как стало известно Право.Ru из источников в судебной системе, погибшим судьей оказался Алексей Устинов, исполняющий обязанности председателя Усольского районного суда. Устинов работал здесь судьей с 2003 года, а с этого лета стал исполнять обязанности председателя. Дата и место его похорон пока не оглашены.
Запросов к материалу: 570 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar