Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 4 » Суд заочно арестовал экс-сенатора Кривицкого по делу о взятке
13:38
Суд заочно арестовал экс-сенатора Кривицкого по делу о взятке
Новгородский раойнный суд удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте бывшего представителя Новгородской областной думы в Совете Федерации Дмитрия Кривицкого. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

30 января 2017 года в отношении Кривицкого было возбуждено уголовное дело по факту получения им в 2012 году взятки в размере 15 миллионов рублей. В настоящее время местонахождение экс-сенатора не установлено. 28 февраля 2017 года его объявили в федеральный розыск, а 1 марта — в международный.

Дмитрий Кривицкий в 2011-2016 годах являлся зампредом комитета по международным делам Совета Федерации.

Ранее в международный розыск был объявлен экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере.
Запросов к материалу: 722 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar