Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупции

Всероссийская общественный проект 2012-2018
Главная » 2018 » Апрель » 17 » Суд: По делу владельцев «Суммы» арестовали более $1 млн
19:59
Суд: По делу владельцев «Суммы» арестовали более $1 млн
Пресс-секретарь Тверского суда Москвы  Анастасия Дзюрко назвала сумму арестованных денежных средств, принадлежащих владельцам «Суммы» Зиявудину и Магомеду Магомедовым. По ее словам, речь идет о сумме более $1 млн.

«Арест был наложен на изъятые у них в ходе обыска денежные средства, сумма которых составляет более $1 млн.», — уточнила Дзюрко агентству «Москва». Ранее в суде не называли конкретную сумму арестованных денег. Между тем, СМИ сообщили, что суд арестовал изъятые в ходе обыска  5 млн рублей и $17 тыс.

Напомним, что 31 марта Тверской суд санкционировал арест совладельцев «Суммы» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых до 30 мая по делу о хищении 2,5 млрд рублей.




                                                                                                                                                 РОСБАЛТ

Запросов к материалу: 99 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar