Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 10 » Суд отказался взыскать с депутата Мосгордумы 50 тысяч за обзывание «гаденышем»
09:16
Суд отказался взыскать с депутата Мосгордумы 50 тысяч за обзывание «гаденышем»
 Пресненский суд Москвы отказался выплачивать компенсацию гражданскому активисту Рустаму Билялову, который требовал взыскать 50 тысяч рублей с депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой, обозвавшей его «гаденышем»

В сентябре 2014 года Стебенкова проводила встречу с избирателями. В ходе нее активист задал депутату несколько вопросов. В частности, он обвинил ее в присвоении денег, выделенных на ремонт поликлиники, на что Стебенкова в ответ публично назвала Билялова «гаденышем».

В суде депутат пояснила, что не хотела оскорблять активиста. Суд поверил.

Стоит отметить, что Стебенкова в марте этого года также обратилась в суд со встречным иском к Билялову о защите чести, достоинства и деловой репутации, утверждая, что он голословно обвинил ее в присвоении денежных средств, выделенных на ремонт поликлиники. Однако в мае суд отклонил иск.




Запросов к материалу: 350 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar