Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 11 » Суд назвал сумму денег, арестованных на счетах Абызова
10:40
Суд назвал сумму денег, арестованных на счетах Абызова

Суд наложил арест на банковские счета и недвижимость экс-министра Михаила Абызова, обвиненного в мошенничестве. Общая стоимость имущества превышает полмиллиарда рублей.

Арест на имущество и активы бывшего члена правительства наложил Басманный суд Москвы по ходатайству следствия. В общей сложности под арестом оказались более 437 млн рублей, два земельных участка и два жилых дома в Московской области, а также три квартиры, четыре комнаты и машиноместо в Москве.

На суде представитель Следственного комитета сообщил, что незадолго до ограничения Михаил Абызов пытался вывести деньги со своих счетов, чтобы спрятать их от государства.

Напомним, что Абызова обвинили в создании преступного сообщества и хищении около 4 млрд рублей у энергетических компаний в Новосибирской области.


                                                                                                                                               ПАСМИ

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Михаил Абызов, Mixail Abyzov | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-