Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Суд арестовал имущество координатора блокады Крыма
11:35
Суд арестовал имущество координатора блокады Крыма
В Крыму суд арестовал активы владельца крымско-татарского телеканала ATR Ленура Ислямова, причастного к организации продовольственной и энергетической блокады полуострова, сообщает РИА Новости.

"По одному из уголовных дел, где установлена причастность к совершению преступления Ислямова, судом наложен арест на его имущество с целью, чтобы впоследствии путем конфискации этого имущества был возмещен ущерб, причиненный преступлением", – сказала прокурор республики Наталья Поклонская.

Она не уточнила, связан ли арест с ранее инициированным прокуратурой уголовным делом за диверсию с подрывом электроопор на юге Украины, в результате которого Крым был обесточен: "Я не буду уточнять, какое это дело, чтобы Ислямов немножко подумал. Их там не одно дело, а много. Пусть подумает, по какому из его преступлений наложен арест. Он достаточно насовершал и наговорил".

Украинские активисты начали блокаду Крыма 20 сентября, заблокировав въезд на полуостров грузовиков с продуктами, после чего приступили к энергоблокаде.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 337 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar