Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Суд арестовал главу Красноперекопска
12:38
Суд арестовал главу Красноперекопска

Киевский районный суд Симферополя арестовал занимавшего пост главы администрации Красноперекопска Игоря Яцишина на два месяца. Об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по республике Крым Евгения Беликова.

Глава администрации Красноперекопска Игорь Яцишин был задержан при получении взятки. СК возбудил уголовное дело по факту «получения взятки».

«Киевский районный суд города Симферополь по ходатайству следователя арестовал Игоря Яцишина сроком на два месяца», – сказала Беликова. На время следствия арестованный отстранен от выполнения должностных обязанностей.

Следствие считает, что 4 апреля этого Яцишин получил от предпринимателя взятку 350 тысяч рублей. Эти деньги были своеобразной платой чиновнику за договор аренды муниципальных помещений для их дальнейшего использования предпринимателем для коммерции.
Запросов к материалу: 1351 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar