Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 12 » Суд арестовал главу Дербентского района Дагестана по обвинению в растрате
10:01
Суд арестовал главу Дербентского района Дагестана по обвинению в растрате
Басманный суд Москвы в четверг арестовал главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова, обвиняемого в крупной растрате.

"Басманным судом удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Джелилова, обвиняемого в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ. Мера пресечения избрана сроком до 9 июня", - сообщила пресс-секретарь суда.

Следствие считает, что в 2015 году Джелилов безвозмездно и незаконно передал своим родственникам в собственность три земельных участка общей площадью 3 га, расположенных в Дербентском районе вдоль федеральной дороги "Кавказ". Кадастровая стоимость земли составляет более 3 млн рублей, при этом, по предварительным данным, рыночная стоимость участков может достигать более 20 млн рублей.



                                                                                                                                                     ТАСС

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Magomed Dzhelilov, Магомед Джелилов | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-