Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Март » 4 » Сразу трое ингушских полицейских заподозрены в вымогательстве крупной взятки
09:14
Сразу трое ингушских полицейских заподозрены в вымогательстве крупной взятки

Трое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Ингушетия, среди которых замначальника 2-го отдела этого управления, стали фигурантами дела о получение крупной взятки с вымогательством. Двое полицейских задержаны.

Несостоявшаяся взятка

По данным следствия, подозреваемые с 26 февраля 2019 года по 1 марта 2019 года вступив в преступный сговор, направленный на вымогательство взятки в крупном размере у жителя республики. В ходе личных встреч они потребовали от него передать им деньги в размере 500 тыс. рублей за не совершение в отношении него действий, входящих в их полномочия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

1 марта 2019 года примерно в 15.00 двое подозреваемых, находясь в автомашине, припаркованной на обочине дороги в западной окраине города Назрань, получили от мужчины часть требуемых денежных средств в размере 150 тыс. рублей. При получении денег они были задержаны, третий подозреваемый скрылся, сообщается на сайте СКР.


                                                                                                                                    ПАСМИ




Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги