Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупции

Всероссийская общественный проект 2012-2018
Главная » 2018 » Январь » 21 » Сотрудники ФСБ пришли с обыском к мэру Махачкалы
14:19
Сотрудники ФСБ пришли с обыском к мэру Махачкалы
Сотрудники спецслужб проводят обыски в кабинете и дома у мэра Махачкалы Мусы Мусаева, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"Сотрудники ФСБ, а также других правоохранительных структур проводят обыски и выемку документов в администрации Махачкалы, а именно в кабинете главы города", - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе Следственного комитета (СК) сообщили, что Мусаев подозревается в злоупотреблениях при выделении коммерсантам участка городской земли.

"Возбуждено уголовное дело в отношении главы городского округа с внутригородским делением "город Махачкала" Мусы Мусаева. Он подозревается в совершении действий, явно выходящих за пределы его полномочий, с причинением тяжких последствий (ч. 3 ст. 286 УК РФ)", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в "Интерфакс".

В нем отмечается, что Мусаев "незаконно подписал постановление о предоставлении ОАО "АСПК" в собственность земельного участка за плату в размере 1,1 миллион рублей".


                                                                   
                                                                                                                                   INTERFAX.RU

Запросов к материалу: 122 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar