Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупции

Всероссийская общественный проект 2012-2018
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Сотрудник таможни Дагестана подозревается в присвоении 700 тыс. рублей
15:28
Сотрудник таможни Дагестана подозревается в присвоении 700 тыс. рублей
Сотрудник таможни незаконно изъял деньги, которые являлись вещественными доказательствами по 28 делам об административной ответственности.

Следственные органы возбудили два уголовных дела в отношении 46-летнего сотрудника таможни. Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Южного СУТ СК России, мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

«По версии следствия, сотрудник таможни, являясь ответственным за работу камеры хранения вещественных доказательств таможенного поста Аэропорт-Махачкала, незаконно изъял из бумажных конвертов 722 тысячи 500 рублей. Деньги являлись вещественными доказательствами по 28 делам об административной ответственности», - отметил источник.

По словам представителя ведомства, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.


                           
                                                                                                                                        АиФ-Дагестан

Запросов к материалу: 118 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar