Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Апрель » 24 » Сотрудник калужского «Водоканала» пойдёт под суд за аферу
20:56
Сотрудник калужского «Водоканала» пойдёт под суд за аферу

Следователи Калужской области завершили расследование по делу бывшего работника «Калугаоблводоканала», обвиняемого в мошенничестве. Материалы переданы в суд.

Как рассказали в СУ СКР по региону, в январе 2016 года экс-исполнительный директор предприятия получил от главы коммерческой компании 357 тысяч рублей. Деньги предназначались для помощи при проведении муниципального контракта на поставку техники для учёта энергоресурсов. Полномочиями для способствования победе нарушитель не обладал.

После получения средств в одном из кафе Калуги злоумышленника задержали. Свою вину он признал и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

В конце марта стало известно об обвинительном приговоре экс-сотруднику Калужского турбинного завода. Мужчина незаконно присвоил порядка 23,5 млн рублей организации и распорядился ими по своему усмотрению. В качестве наказания выступил тюремный срок.

Запросов к материалу: 294 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar