Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Сентябрь » 13 » Сотрудник фонда поддержки бизнеса поддержал сам себя 16 млн рублей
12:50
Сотрудник фонда поддержки бизнеса поддержал сам себя 16 млн рублей

В Удмуртии на сотрудника фонда поддержки предпринимательства возбудили уголовное дело. Служащий сам себе выдавал кредиты за счет средств фонда и не возвращал их.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Удмуртии, хищение средств было выявлено в Игринском фонде поддержки малого предпринимательства. Сперва денег в фонде недосчитались власти региона, а затем их опасения подтвердились в ходе проверки МВД.

Полицейские установили, что один из руководителей фонда с 2012 по 2019 год выдал себе несколько кредитов как индивидуальному предпринимателю на сумму более 16 млн рублей. Деньги он не вернул.

Уголовное дело против горе-предпринимателя возбудили по статье о злоупотреблении служебными полномочиями. Пасми


Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-