Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Июль » 29 » Сотрудницу управления по предпринимательству на Алтае подозревают во взятке в 2,5 млн руб.
21:30
Сотрудницу управления по предпринимательству на Алтае подозревают во взятке в 2,5 млн руб.
Возбуждено уголовное дело, будет решаться вопрос о предъявлении чиновнице обвинения и избрании меры пресечения.

Следователи в Алтайском крае возбудили уголовное дело по подозрению во взятке в 2,5 млн рублей в отношении главного специалиста отдела лицензирования видов деятельности управления региона по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Об этом сообщается в понедельник на сайте СУ СК по региону.

"Она (сотрудница управления) подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере). По версии следствия, с сентября 2015 по декабрь 2018 года подозреваемая получала лично взятки в виде денег в особо крупном размере на общую сумму более 2,5 млн рублей за несоставление в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей административных протоколов за нарушение сроков при декларировании оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции", - говорится в сообщении ведомства.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия, устанавливают обстоятельства преступления. В ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении чиновнице обвинения и избрании меры пресечения. Тасс

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-