Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Июль » 2 » СМИ: Замминистра МВД по Крыму и его сын задержаны по подозрению в коррупции‍
13:52
СМИ: Замминистра МВД по Крыму и его сын задержаны по подозрению в коррупции‍
Замминистра внутренних дел по Республике Крым Андрей Иванцов и его сын, бывший старший помощник прокурора Симферополя, задержаны по подозрению в коррупционном преступлении.

В результате коррупционных действий детский лагерь на берегу моря в Алуште перешел в частные руки. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Иванцов-младший был задержан сотрудниками ФСБ и следователями СКР еще 16 июня. Его высокопоставленного отца задержали накануне. Оба они находятся в одном из следственных изоляторов Москвы.

Заместителю министра и его сыну вменяют коррупционное преступление. По данным следователей и оперативников, еще в 2014 году детский лагерь "Кристалл" в Алуште оказался в частных руках. Землю и построенные на ней объекты якобы оформили на сына замминистра Андрея Иванцова, подделав еще украинские документы. Лагерь должен был перейти в собственность МВД республики, однако в результате махинаций стал собственностью частных лиц.

В доме и рабочем кабинете Андрея Иванцова провели обыски, в ходе которых изъяли документы, имеющие значение для следствия.
Запросов к материалу: 210 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar