Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » СМИ опубликовали предварительный список запрещённых турецких товаров
14:16
СМИ опубликовали предварительный список запрещённых турецких товаров
СМИ опубликовали предварительный список запрещённых турецких товаров. Правительство готово запретить поставки мяса крупного рогатого скота и домашней птицы, всю рыбу, а также морепродукты, пишут "Известия".

По данным издания, в антитурецкий санкционный перечень войдут молочная продукция, включая молоко, творог и сыр, а также орехи, ягоды, зелень, фрукты и овощи.

В Россельхознадзоре сообщили, что готовы приступить к исполнению решения правительства, уточнив, что задача обеспечить замену турецких поставок вполне реальна.

Ранее глава Росрыболовства Илья Шестаков сообщил, что доля турецкой рыбы на российском рынке незначительна — менее 3%, и заменить её труда не составит.

24 ноября турецкие ВВС сбили в небе над Сирией российский Су-24.

28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о специальных мерах в отношении Турции.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 284 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar