Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Следователи пришли с обысками в офис ХК «Динамо»
14:15
Следователи пришли с обысками в офис ХК «Динамо»

Следователи отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Подмосковья пришли с обысками в офис хоккейного клуба «Динами» и изъяли бухгалтерские документы. Визит правоохранителей связан с письмом главе МВД от члена правления Всероссийского физкультурно-спортивного общества Сергея Федорова, который заявил, что в клубе происходят хищения денежных средств.

Обыски в «Динамо»

Сообщение о прошедших обысках было размещено на официальном сайте ХК «Динамо». В сообщении говорится, что полицейские пришли в офис клуба вечером четверга, 1 июня. По словам генерального директора клуба Андрея Сафронова, прокомментировавшего ситуацию изданию «Чемпионат«, сотрудников клуба допрашивали до трех часов ночи, при этом даже сами полицейские не понимали, что они ищут и о чем спрашивают.

Инициатором полицейской проверки стал зампред правления центрального совета ВФСО «Динамо» Сергей Федотов, который написал министру внутренних дел, что один из сотрудников базы клуба занимается хищением средств, полученных от сдачи в аренду льда.

В самом клубе напомнили, что у ХК «Динами» и ВФСО «Динами» достаточно напряженные отношения и визит силовиков можно расценить только как средство давления на клуб.

Двумя днями ранее в издании «Спорт-экспресс» было опубликовано письмо ветеранов ХК «Динамо», которые рассказали о плачевной финансовой ситуации в клубе, находящемся на грани банкротства. Основная проблема, по словам авторов письма, заключается в том, что деньги от спонсоров, направляемых в клуб, «зависают» на счета ВФСО «Динамо», которое, по мнению ветеранов хоккея, намерено развалить клуб.

Запросов к материалу: 150 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar