Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » СКР рассказал о деле против начальника ЗабЖД
14:43
СКР рассказал о деле против начальника ЗабЖД

Начальник Забайкальской железной дороги Валерий Фомин, арестованный по обвинению в коммерческом подкупе, по версии следствия, в качестве незаконного вознаграждения получил автомобиль Toyota Land Cruiser 100 за 1,8 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.


Против Фомина возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в особо крупном размере). Следствие полагает, что начальник железной дороги в июле 2015 года через посредников незаконно получил внедорожник от гендиректора коммерческой структуры в качестве вознаграждения за заключение договора на обслуживание в сфере автотранспортных услуг и общее покровительство в бизнесе.

Ранее сообщалось, что Валерий Фомин арестован. Его обязанности временно исполняет первый заместитель Валерий Зубков.

Запросов к материалу: 136 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar