Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Скидка от Верховного
21:53
Скидка от Верховного
В Карелии бывший проректор Петрозаводской консерватории имени Глазунова обжаловала приговор, вынесенный ей ранее за дачу взятки. Женщина не смогла добиться оправдания, но зато в 10 раз снизила сумму наложенного на нее штрафа.

Скидка от Верховного суда

Ранее в Карелии проректора консерватории в Петрозаводске Антонину Камирову признали виновной в покушении на дачу взятки замминистра культуры России. Женщине присудили 30 млн рублей штрафа, с чем она не согласилась и подала жалобу в Верховный суд республики.

В апелляции также говорилось, что Камирова должна была получить статус потерпевшей, а не обвиняемой, так как деньги, которые она передала в виде взятки «замминистра», на самом деле попали в руки мошенницы. Злоумышленница по телефону представилась высокопоставленным чиновником и потребовала от своей жертвы 500 тысяч рублей за назначение ее на должность ректора.

Тем не менее, Верховный суд подтвердил виновность неудавшейся взяткодательницы, снизив сумму штрафа для нее до 3 млн рублей.

пасми
Запросов к материалу: 50 | Архиватор: Bragin | Тема: глазунова | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar