Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Март » 21 » Силовики проводят обыски в красноярском центре питания Универсиады
09:28
Силовики проводят обыски в красноярском центре питания Универсиады

Сотрудники ФСБ и МВД проводят обыск в Центре питания Универсиады-2019. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. По данным издания, обыск проводят сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями при содействии специалистов ФСБ. В то же время в силовых структурах официальных комментариев по этому поводу пока не дают.

Напомним, представители управления федеральной антимонопольной службы по региону на недавней встрече с журналистами рассказали, что у ведомства есть серьезные вопросы к работе Центра питания: по данным антимонопольщиков, это предприятие закупило продукты более чем на 250 млн рублей вне конкурсных процедур. В связи с этим УФАС направило в правоохранительные органы запрос о проверке ситуации.

Центр питания Универсиады открылся в Красноярске в январе этого года. Как планируется, после Универсиады он будет обслуживать образовательные учреждения города.



                                                                                                                                               ФедералПресс

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-