Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Август » 4 » Щедрый подарок бизнесу довел до суда экс-главу района в Еврейской автономии
14:35
Щедрый подарок бизнесу довел до суда экс-главу района в Еврейской автономии

На скамью подсудимых в ЕАО отправился бывший глава Ленинского района, обвиненный в превышении полномочий. Чиновник будет отвечать за бесплатную передачу муниципальной собственности местным предпринимателям.

Чиновник-благотворитель объяснит свои мотивы в суде

Следователи, ведущие уголовное дело обвиняемого главы, установили, что отчуждение муниципального имущества произошла в 2015 году. Чиновник распорядился безвозмездно передать недвижимость, принадлежащую району, двум местным предпринимателям, которые использовали ее в коммерческих целях.

Стоимость имущества составила более 3 млн рублей — эту сумма в деле указана как ущерб, причиненный муниципалитету. Сейчас дело уже получило заключение прокурора и передано в суд.




                                                                                                                                                ПАСМИ

Запросов к материалу: 134 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar