Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Март » 23 » Шесть фигурантов по делу о резиденции Владимира Путина арестованы
12:00
Шесть фигурантов по делу о резиденции Владимира Путина арестованы

Басманный суд Москвы по ходатайству следствия арестовал до 21 мая шестерых фигурантов дела о хищении не менее 225 млн рублей. Средства были выделены на строительство государственных объектов. Об этом пишет ТАСС.

«Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении всех шестерых фигурантов дела», – рассказала пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Таким образом все соучастники арестованного ранее директора ФГУП «Атэкс» Андрея Каминова – бывший первый заместитель директора «Атэкса» Станислав Кюнер, а также Дмитрий Торчинский, Сергей Литвинов, Сергей Перевалов и Александр Родионов останутся под арестом до 21 мая.

Следствие считает, что Каминов был организатором преступной группы, а Кюнер, Литвинов и глава еще одной фирмы-подрядчика Дмитрий Торчинский участниками. Предпринимателям Перевалову и Родионову инкриминируют только мошенничество.

Запросов к материалу: 1246 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar