Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Семья полковника Захарченко в своей квартире превратила комнату в сейф для денег
17:22
Семья полковника Захарченко в своей квартире превратила комнату в сейф для денег

Четырёхкомнатная квартира стоимостью 85 миллионов рублей в элитном жилом комплексе «Доминион» на Ломоносовском проспекте, в которой были найдены почти 9 миллиардов рублей в валюте, была куплена специально для хранения денег семьей полковника Захарченко. Одну из комнат в ней переоборудовали под сейф. В прямом смысле. На входе в нее установлена дверь с кодовым замком. Сейчас квартира опечатана.


Как сообщается, члены семьи Дмитрия Захарченко там почти не бывали. Ограничивались кратковременными визитами. Квартира хорошо отремонтирована, но абсолютно пустая.

Известно журналистам стало и то, что семье Захарченко принадлежит ещё одна квартира по соседству, в жилом комплексе «Шуваловский». Там прописан и сам полковник. Обыски начинались с нее, но там ничего не было найдено.

Напомним, что Дмитрий Захарченко на суде заявил: он ни разу не бывал в квартире, где обнаружены деньги, и  вообще не имеет к ним никакого отношения.

Запросов к материалу: 346 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar