Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 13 » Семья миллиардера из МВД Захарченко бросила элитные активы и уехала на юг
22:18
Семья миллиардера из МВД Захарченко бросила элитные активы и уехала на юг

Семья полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупции, бросила элитную недвижимость в Москве и переехала в Сочи и Ростовскую область. Об этом сообщает «Лайф».

«Залегли на дно»

По информации издания, родители, сестра, гражданская жена и ребенок офицера «залегли на дно» в ходе следствия. Супруга и дочь перебрались жить в Сочи, где они снимают дом в районе Роза Хутор. Другие родственники поселились в Ростовской области. На родителей и сестру Захарченко в Ростове-на-Дону оформлено пять домов.

Активы на сотни миллионов

В Москве семья Захарченко оставила активы на сотни миллионов рублей, утверждает источник издания в спецслужбах. В числе этих активов — пять элитных квартир на 500 миллионов рублей.

Новое дело

Ранее сообщалось, что в отношении Дмитрия Захарченко возбуждено новое уголовное дело о взятке.

Запросов к материалу: 2266 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar