Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июль » 29 » Руководство ОУФМС по ЮВАО Москвы задержано за крупную взятку
14:25
Руководство ОУФМС по ЮВАО Москвы задержано за крупную взятку
Руководство ОУФМС по ЮВАО задержано за взятку в 1,8 миллиона рублей. Задержание чиновников проходило в центре Москвы.

Начальника отдела, его заместителя, инспектора и посредника задержали сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Операция прошла накануне, задержание чиновников проходило в центре Москвы. Руководство ОУФМС и сотрудников подозревают в получении взятки в размере одного миллиона 800 тысяч рублей за "крышевание" нелегальных мигрантов.

Деньги должен был передать заинтересованный в труде мигрантов бизнесмен, у которого и вымогали взятку. Но он предпочел обратиться в правоохранительные органы. И в итоге его встреча и передача взятки проходила под наблюдением борцов с коррупцией.

Возбуждено уголовное дело. Все материалы переданы в Следственный комитет центрального округа Москвы. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения для задержанных.


Запросов к материалу: 684 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar