Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 27 » Руководителя хабаровского водоканала арестовали по подозрению в мошенничестве
12:07
Руководителя хабаровского водоканала арестовали по подозрению в мошенничестве

Директор хабаровского МУП «Водоканал» Владимир Стеблевский арестован по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центральный районный суд города.

«В отношении В.Стеблевского судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 23 суток по 17 апреля», — заявила помощник председателя суда Анна Карпенко.

По ее словам, Стеблевскому инкриминируют часть 4 статьи 159 УК РФ («мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»). По тем же обстоятельствам, уточнила Карпенко, до 17 апреля арестован предприниматель Сергей Макаров.

Ранее «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) сообщал о коррупционном сговоре между водоканалом и подрядчиками. Общественники уличили сотрудников компаний в родственных отношениях с руководством водоканала.

Запросов к материалу: 1794 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar