Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » РСН: из Министерства обороны ушла «фаворитка» Сердюкова поэтесса Марина Чубкина
12:49
РСН: из Министерства обороны ушла «фаворитка» Сердюкова поэтесса Марина Чубкина

Марина Чубкина, которую СМИ называют «фавориткой» отправленного в отставку Анатолия Сердюкова, покинула пост начальника аппарата директора федерального агентства Министерства обороны. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Русская служба новостей».

Согласно данным петербургских ресурсов, 31-летняя Чубкина работала помощником депутата Госдумы и советником члена Совета федерации. Свою карьеру в военном ведомстве она начала с должности и. о. заместителя начальника расквартирования и обустройства Минобороны, позже руководила департаментом планирования и координации строительства объектов министерства. Летом 2011 года она была назначена на должность начальника центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России), а осенью, как сообщается в СМИ, стала начальником аппарата директора.

Как отмечает РСН, журналисты обратили внимание на Чубкину после отставки Сердюкова.

«СМИ называют ее «самой красивой женщиной» экс-министра обороны. Она стала известна благодаря видео, где читает стихи под музыку», — сообщает РСН. В интернете есть информация о том, что Чубкина пишет стихи и романы. По данным СМИ, ее первая книга «Слеза молчания. Дневник стихов» вышла в 2001 году. Рецензия на последнюю книгу Чубкиной под названием Follow Your Heart вышла в «Независимой газете». У поэтессы есть собственный сайт.

Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста главы Минобороны 6 ноября. Ранее было возбуждено несколько уголовных дел, связанных с деятельностью «Оборонсервиса».

«Русская служба новостей»



Материал: http://manifest-911.livejournal.com

Какой однако круговорот блядей советников в природе начался. Следователи Учёные обязательно должны изучить это феноменальное миграционное явление.

«Самая красивая женщина» Сердюкова стала советником главы РЖД
Начальник аппарата директора Федерального агентства специального строительства Минобороны Марина Чубкина переведена на должность советника президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, сообщил руководитель пресс-службы Спецтроя России Дмитрий Кричевцов
Он добавил, что Марина Чубкина переведена на данную должность по собственному желанию, передает РСН.
«Вчера Марина Чубкина была назначена на должность советника президента ОАО «РЖД». Позавчера она сдала дела и должность начальника аппарата директора Федерального агентства специального строительства Министерства обороны», - сказал он.

Марина ЧУБКИНА. Фото: vk.com

Марина ЧУБКИНА. Фото: vk.com

Марина Чубкина стала героиней самого громкого политического скандала нынешней осени

Статья «Наложницы Сердюкова» побила все рекорды популярности на нашем сайте. Скандальные подробности о фаворитках экс-министра, особенно о его сердечной симпатии - бывшей главе департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгении ВАСИЛЬЕВОЙ, до глубины души возмутили наших читателей. По их многочисленным просьбам мы решили продолжить тему и познакомиться вас с еще одним колоритнейшим персонажем самого громкого политического скандала нынешней осени.

31-летняя Марина Чубкина, начальник аппарата директора Спецстроя России, безусловно, является украшением пресловутого «дамского батальона». Именно Сердюков перевел ее из Питера в Москву. Стремительный карьерный взлет Марины Евгеньевны потрясает воображение.
Ее биография, кажется, состоит из взаимоисключающих ингредиентов - как масло со спиртом, которые смешать невозможно. Судите сами: окончила гуманитарную школу и школу при Литературно-мемориальном музее им. Ф. М. Достоевского. В 2001 году вышла ее первая книга - «Слеза молчания. Дневник стихов». Постигала ораторское мастерство при Академии театрального искусства. Вела передачу «Выход в свет» и «Нужное подчеркнуть» на петербургском телеканале «100 ТВ». Выпустила альбом стихотворений «Скованный льдом».

Вот так Марина Евгеньевна выглядит на обложке сборника своих гениальных стихов за 860 рублей. Фото: marinachubkina.com

Вот так Марина Евгеньевна выглядит на обложке сборника своих гениальных стихов за 860 рублей. Фото: marinachubkina.com

У Марины есть сайт на двух языках с ее творениями, где фоном играет музыка Димы Маликова. В 2008 году сам Сергей Михалков вручает ей грамоту «За вклад в русскую литературу». Ну, Сергею Владимировичу, конечно, виднее... Хотя рифмы в стихах Марины: «по нему» - «красоту», «слова» - «сердца» , «неживая» - «не жива», мягко говоря, далеки от совершенства. А фраза в стихотворении о Достоевском вообще ставит в тупик: «...смотря на мучеников лик, он, в исступленье пребывая, клонил главу над трупом сих».
Но еще больше оторопь берет, когда вникаешь в детали карьерного роста г-жи Чубкиной.
Фото: spetsstroy.ru

«Я люблю большие часы, хорошие, - признавалась Марина глянцевому журналу. - Мне кажется, что одни дорогие мужские часы, такие как «Patek Philippe», «Rolex», «Cartier», обязательно должны быть в гардеробе у деловой женщины. Для меня в них есть какая-то защищенность, сила. Мне кажется, что ко мне относятся серьезнее, понимают, что «к этой девушке лучше просто так не подходить». Часики на руке чиновницы стоят порядка $20 тыс. Фото: spetsstroy.ru

Невидимое сельское хозяйство

Едва получив диплом юриста в питерском Университете аэрокосмического приборостроения, наша героиня начинает работать помощником депутата Госдумы. Затем советником члена Совета Федерации. Девушке, напомню, едва за 20. Дальше - больше! С февраля 2010-го Чубкина - и.о. замначальника расквартирования и обустройства Министерства обороны. С октября - руководитель Департамента планирования и координации строительства объектов МО. И, наконец, с 1 ноября 2011 года - начальник аппарата директора Спецстроя России. Она же - председатель комиссии по внедрению единой автоматизированной информационной системы Спецстроя. Она же - представитель директора Спецстроя по международным делам.
28 июля 2012 г. ей был присвоен чин действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса, что соответствует военному званию генерал-майора! В тот же день она дает телеинтервью передаче с говорящим названием «Искусство жить», где утверждает, что готовит цикл телепередач под названием «Невидимое оружие России». Знаете, что дамочка имеет под этим в виду? Интеллект, духовное возрождение и... сельское хозяйство. Мол, сегодня их у нас никто не видит. Но жахнет так - мало не покажется!

Чёрно-белые фотографии ЧУБКИНОЙ лишь подчёркивают её привлекательность

Чёрно-белые фотографии ЧУБКИНОЙ лишь подчёркивают её привлекательность

Спецстрой России, кстати, занимается строительством атомных объектов, секретной военной инфраструктуры и прочими архиважными государственными вопросами. Откуда у чиновницы, занимающей ключевой пост в таком важном департаменте, есть время на телевизионный идиотизм?! Какой управленческий опыт имеет кисейная питерская барышня-стихоплет, чье единственное очевидное достоинство - нравиться влиятельным мужчинам? Да, гениальный кардинал Ришелье тоже писал стихи, а Екатерина Великая - театральные пьесы. Но почти 90 процентов опрошенных на нашем сайте почему-то не верят, что свой пост Марина Чубкина заняла благодаря своим талантам. Во всяком случае, не тем, которые нужны государственному деятелю.
http://www.eg.ru/daily/politics/35106/

Я гляжу кланы не только за баблицо и влияние воюют, но и за обычные, земные радости жизни. Таки есть теперь своё депо, есть куда пристроить артёма
Баранец фшоке


upd
Ну а чо, мужик правильно поступил - по замесу "олигархи скоро" всё отожмут, так хоть блядьми разжиться на старости то лет


Материал: http://manifest-911.livejournal.com

Запросов к материалу: 585 | Архиватор: Bragin | Тема: Чубкина, Сердюков | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar