Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Август » 1 » "Россети" за полгода выявили в Ингушетии хищения электричества на 213 млн рублей
10:32
"Россети" за полгода выявили в Ингушетии хищения электричества на 213 млн рублей
Компания "Россети Северный Кавказ" за шесть месяцев выявила в Ингушетии факты хищения электроэнергии на сумму 213 млн рублей, сообщила в среду пресс-служба филиала "Россети Северный Кавказ" - "Ингушэнерго".

"За первое полугодие выявлены факты хищения электроэнергии на сумму порядка 213 млн рублей (37,6 млн кВт/ч). Этот объем похищенного ресурса сопоставим, к примеру, с квартальным энергопотреблением самого большого по территории Сунженского района республики", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе "Ингушэнерго", сотрудники энергетической компании после мониторинга и проверок составили акты хищений и передали их в работу правоохранительным органам. Часть дел уже находится в судах на рассмотрении. Тасс

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-