Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 12 » Россельхозбанк насчитал 212 млн рублей ущерба от действий главы своего дагестанского филиала
10:11
Россельхозбанк насчитал 212 млн рублей ущерба от действий главы своего дагестанского филиала
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего руководителя дагестанского филиала АО «Россельхозбанк» Гитиномагомеда Гаджимагомедова. Его подозревают в причинении ущерба банку в размере 212 млн рублей.

«В рамках работы по противодействию коррупции «Россельхозбанком» был выявлен ряд злоупотреблений со стороны бывшего руководства дагестанского регионального филиала. По результатам внутренней проверки было подано соответствующее заявление в правоохранительные органы», — рассказали в финансовой организации.

Как сообщалось со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 11 апреля, силовики провели обыски в офисе АО «Россельхозбанк» в городе Махачкале и в доме экс-директора филиала Гаджимагомедова. Спецмероприятия вызваны расследованием дела по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».


                                                                                                                                                REGNUM












Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Гитиномагомед Гаджимагомедов, Gitinomagomed Gadzhimagomedov | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-