Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Работник прокуратуры в Приморье изнасиловал следователя в своем кабинете
16:02
Работник прокуратуры в Приморье изнасиловал следователя в своем кабинете
Следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю возбудило уголовное дело в отношении бывшего работника прокуратуры города Партизанска. Как сообщает ведомство, он подозревается в насильственных действиях сексуального характера.
По версии следствия, 1 июля 2015 года подозреваемый под предлогом решения рабочих вопросов вызвал к себе в рабочий кабинет следователя полиции. В тот момент у него были полномочия на осуществление надзора за ее процессуальной деятельностью.

Когда женщина вошла в кабинет, работник прокуратуры закрыл замок входной двери и, "оказывая на потерпевшую психологическое давление, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера".

Дело по части 1 статьи 132 Уголовного кодекса России возбуждено по материалам, поступившим из краевой прокуратуры, публикаций в СМИ и заявлению потерпевшей.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 465 | Архиватор: Mysalini | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar