Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 6 » Путину доложат о петиции против уничтожения санкционных продуктов
13:02
Путину доложат о петиции против уничтожения санкционных продуктов
 Владимиру Путину сообщат о сборе подписей под петицией против уничтожения санкционных продуктов, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

"Безусловно об этом будет докладываться наряду с другими обращениями СМИ. Единственное,  что обращает на себя внимание: ведь этот ресурс, если я не ошибаюсь, не подразумевает достоверной идентификации, здесь нужно определиться насколько достоверным является это количество с учётом темпа набора подписей", — подчеркнул Песков.

Ранее стало известно, что более 150 тысяч человек подписали петицию против уничтожения санкционных продуктов, следует из карточки петиции на сайте Change.org.

Авторы инициативы предлагают отменить действие указа, а санкционные продукты передать малообеспеченным категориям граждан для прямого назначения.


Запросов к материалу: 351 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar