Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Июнь » 27 » Путин внес в Госдуму Конвенцию об отмывании преступных доходов
14:59
Путин внес в Госдуму Конвенцию об отмывании преступных доходов

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму для ратификации Конвенцию Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма. Об этом сообщается в электронной базе данных ГД РФ.

Конвенция для борьбы с преступными доходами

Конвенция, внесенная президентом в Госдуму, была подписана РФ еще в январе 2006 года. Цель Конвенции — эффективная борьба с отмыванием преступных доходов, идущих, в том числе, на финансирование терроризма, на территории всех стран-участниц.

Взаимодействовать с другими странами в рамках Конвенции в РФ будут Минюст и Генпрокуратура. Этим ведомствам предстоит направлять и отвечать на запросы, касающиеся выдачи информации в соответствии с положениями Конвенции.

Запросов к материалу: 162 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar