Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Июнь » 12 » Путин уволил замминистра юстиции и замглавы СКР
16:50
Путин уволил замминистра юстиции и замглавы СКР
Президент Владимир Путин лишил должностей замглавы Минюста РФ Дениса Новака и заместителя председателя Следственного комитета РФ Илью Лазутова. Указ президента об увольнении служащих опубликован на официальном портале правовой информации.

Уволенный из СКР генерал-лейтенант юстиции Илья Лазутов с 2011 года отвечал в ведомстве отвечал за управление по Северо-Кавказскому округу. Он известен тем, что принимал участие в расследовании массового убийства в станице Кущевской Краснодарского края. Заместителем Бастрыкина Лазутов стал в 2015 году.

Тем же указом президент назначил генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Хабарова заместителем директора ФСИН России.ПАСМИ
Новости "Коррупция в России" | Категория: NEWS OF CORRUPTION IN RUSSIA | Архиватор: Redaktor | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-