Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Май » 1 » Путин провёл ряд должностных перестановок в силовых структурах
14:03
Путин провёл ряд должностных перестановок в силовых структурах

Среди прочих, с должностей сняты первый зампредседателя Следственного комитета РФ Василий Пискарёв и зампредседатель ведомства Юрий Нырков.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, регулирующий кадровые перестановки в некоторых федеральных органах, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение, опубликованное на официальном портале правовой информации.

В числе освобождённых от должностей — первый заместитель председателя Следственного комитета РФ Василий Пискарёв и заместитель председателя СК РФ Юрий Нырков.

Также уволены Южный транспортный прокурор Сергей Дмитриев, начальник Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Аркадий Иванов, заместитель министра внутренних дел по Республике Крым Дмитрий Неклюдов, начальник Главного управления МЧС по Республике Хакасия Александр Некрасов, начальник Управления ФСИН по Москве Игорь Клименов, начальник Главного управления ФСИН по Свердловской области Сергей Худорожков.

Александр Клаус назначен этим же президентским указом руководителем Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, Петр Крупеня — руководителем СУ СК РФ по Курганской области, Валерий Самодайкин — руководителем СУ СК РФ по Самарской области, Александр Стариков — руководителем СУ СК РФ по Республике Алтай. Каждый чиновник назначен на 5 лет.

Кроме того, глава государства назначил Игоря Краснова заместителем председателя СК РФ, а Льва Гура — старшим следователем по особо важным делам при председателе СК РФ.

Напомним, в начале апреля Владимир Путин объявил о проведении масштабных реформ в МВД, результатом которых стало переподчинение ведомству Федеральной миграционной службы и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Также президент постановил создать на базе внутренних войск МВД Национальную гвардию, главой которой назначен руководитель ведомства Виктор Золотов.

Запросов к материалу: 355 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 1
avatar
1
Как, друзья, Вы не садитесь, но в музыканты не годитесь? За многие годы попыток найти в верхнем эшелоне власти ответственных людей, Я таких так и не нашёл. Горовой лично принимал во Владивостоке жалобы на преступления милиционеров. Уехал, а преступления не прекращаются. Но Горовой уже генерал армии. Как и Колокольцев. За какие заслуги и перед кем?

avatar