Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Путин отправил в отставку главу саратовской наркополиции Александра Иванова
04:09
Путин отправил в отставку главу саратовской наркополиции Александра Иванова
Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемой должности начальника УФСКН по Саратовской области, генерал-майора полиции Александра Иванова. Соответствующий указ глава государства подписал 13.11, а 14.11 документ был опубликован на официальном сайте Кремля.

В должности глава саратовской наркополиции Александр Иванов проработал более 11 лет.

Кадровое решение было принято президентом на фоне череды криминальных скандалов, связанных деятельностью сотрудников наркополиции.

Накануне апелляционная инстанция (Саратовский областной суд) признала незаконным оправдательный приговор районного суда трем оперативникам энгельсского отдела УФСКН Артему Голубу, Ивану Багдулину и Сергею Сорокину, которые обвинялись в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Кроме того, облсуд оставил в силе приговор экс-прапорщику спецназа регионального УФСКН Павлу Караулову, обвинявшемуся в покушении на убийство охранника SV-cafe Виктора Федюшкина.

Запросов к материалу: 543 | Архиватор: Bragin | Тема: Иванов | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar