Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Февраль » 16 » Путин освободил от должности своего «антикоррупционного» советника
14:06
Путин освободил от должности своего «антикоррупционного» советника
Путин освободил от должности своего «антикоррупционного» советникаПрезидент России Владимир Путин освободил от должности своего советника Сергея Дубика. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Дубик занимал данную должность с июня 2012 года. До назначения советником он занимал пост начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров.

На посту советника Дубик входил в состав Совета при президенте по противодействию коррупции, был избран от России постоянным членом Совета управляющих Международной антикоррупционной академии, некоторое время входил в состав Наблюдательного совета федеральной программы «Подготовка и переподготовка резерва управленческих кадров (2010-2015 годы)».

После ухода Дубика у президента России остается девять советников.
Запросов к материалу: 508 | Архиватор: Bragin | Тема: Дубик | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar