Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 12 » Прокурора района Хабаровска задержали за посредничество во взятке в 2 млн рублей
10:25
Прокурора района Хабаровска задержали за посредничество во взятке в 2 млн рублей
Следователи возбудили уголовное дело против прокурора Железнодорожного района Хабаровска за посредничество во взятке. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Хабаровского края в пятницу.

"По поручению прокурора Хабаровского края сотрудниками управления ФСБ России по Хабаровскому краю проведены оперативно-разыскные мероприятия, по результатам которых 11 апреля 2019 года задержан прокурор Железнодорожного района города Хабаровска Дмитрий Губанов, который подозревается в посредничестве при получении взятки в размере 2 млн рублей", - говорится в сообщении.

СУ СК России по Хабаровскому краю против Губанова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 291.1 УК РФ ("Посредничество во взяточничестве").



                                                                                                                                                        ТАСС

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Дмитрий Губанов, Dmitrij Gubanov | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-