Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

По национальному плану противодействия коррупции
Главная » 2018 » Февраль » 16 » При ремонте здания МВД похищено более 7 млн рублей
12:30
При ремонте здания МВД похищено более 7 млн рублей
Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве по факту хищения бюджетных средств, выделенных на ремонт здания Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД России.

"По материалам ГУСБ МВД России возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных денежных средств, выделенных для финансирования строительных и ремонтных работ на одном из объектов ведомства", - сообщила "Интерфаксу" в четверг официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, руководители нескольких коммерческих организаций, представив сфальсифицированные документы о выполнении работ, получили в качестве оплаты более 7 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

В свою очередь, информированный источник уточнил "Интерфаксу", что речь идет о деньгах, выделенных на ремонт здания ГУСБ МВД России в Москве.



                                                                                                                                             INTERFAX.RU

Запросов к материалу: 185 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar