Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 22 » При реализации ФЦП "Юг России" и других проектов в регионе похищено 2 млрд руб.
10:47
При реализации ФЦП "Юг России" и других проектов в регионе похищено 2 млрд руб.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что правоохранительные органы выявили хищения 2 млрд рублей бюджетных средств, выделенных на реализацию Федеральной целевой программы "Юг России" и ряда других инфраструктурных проектов в регионе.

"В ходе реализации ФЦП "Юг России" и иных инфраструктурных проектов вскрыты хищения бюджетных средств на сумму более 2 млрд рублей", - отметил он на совещании в Махачкале в пятницу.

Патрушев назвал коррупцию, хищения бюджетных средств, оргпреступность и проявления клановости среди угроз национальной безопасности. "Особенно высокий уровень коррупции фиксируется в сферах ТЭК, ЖКХ, в здравоохранении и строительном комплексе", - констатировал он. В то же время среди причин плохого социального самочувствия жителей СКФО секретарь Совбеза назвал низкие доходы, безработицу, рост цен на товары и услуги и проблемы землепользования.


                                                                                                                                                 ТАСС

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-