Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Попытка избавиться от трупа закончилась для начальника МВД уголовным делом
11:52
Попытка избавиться от трупа закончилась для начальника МВД уголовным делом
Следователи в  Забайкальском крае возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела МВД и четверых полицейских, которые, выполняя его приказ, тайно перевезли труп умершего в камере задержанного из отдела полиции в другое место, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, 23 ноября 2012 года в данный отдел был доставлен мужчина в состоянии алкогольного опьянения для составления протокола об административном нарушении. Впоследствии он был помещен в камеру для административно задержанных. Утром следующего дня гражданин был обнаружен в ней без признаков жизни.

Узнав об этом, начальник отдела Румынин отдал четверым своим подчиненным перевезти труп в иное место. Он также приказал скрыть факт обнаружения трупа в помещении отдела полиции.

corrupcia.net
Запросов к материалу: 538 | Архиватор: Bragin | Тема: труп | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar