Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Сентябрь » 24 » Помощницу нижегородского судьи поймали, когда она несла взятку
12:59
Помощницу нижегородского судьи поймали, когда она несла взятку

В Нижнем Новгороде задержали помощницу судьи областного суда по подозрению в коррупции. Девушка попалась со взяткой, которая, предположительно, предназначалась судье.

Задержание проводили сотрудники регионального УФСБ. Как сообщает информагентство со ссылкой на источник, помощница судьи Нижегородского областного суда Ольга Зайцева уже помещена под домашний арест.

Размер обнаруженной при ней взятки составил 2,5 млн рублей. Деньги, по одной из версий, должны были попасть в руки судьи арбитражного суда. Имя судьи не называется.

Избрание мягкой меры пресечения в отношении подозреваемой говорит о том, что, возможно, она уже заключила сделку со следствием. Пасми


Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Ольга Зайцева, Olga Zajceva | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-